LASCIACI UNA RECENSIONE

5,0
Rated 5 out of 5
5 su 5 stelle (basate sul totale di 96 recensioni)
Consulta le altre recensioni su Google e Facebook

STIMOLANTE

Rated 5 out of 5
Febbraio 6, 2024

Fatta da poco la stanza Memento ed è stata davvero molto interessante con enigmi decisamente stimolanti!!!

Anche olandese volante, molto intrigante!

Bravissimi a quando la prossima??

Nicole

Un’esperienza da provare

Rated 5 out of 5
Febbraio 4, 2024

Stra divertente da fare almeno una volta nella vita

Marwa

Olandese volante

Rated 5 out of 5
Febbraio 4, 2024

Molto bello con tanti enigmi, è il mio terzo escape room e devo dire di essere soddisfatto, siamo riusciti a finire la stanza entro 7 secondi dalla fine con un twist finale pure. Consiglio a tutti l’esperienza!!

Maxim

MEMENTO PAZZESCO!

Rated 5 out of 5
Gennaio 29, 2024

Abbiamo passato un’ora incredibile all’interno di un cimitero davvero suggestivo (che detta così…!). Scenografia geniale, curata nei minimi dettagli ed enigmi difficili ma non impossibili. Game master divertente, bravissimo, pronto a supportarti nella giusta misura e con interessante feedback a fine partita. Insomma, credo una delle migliori realtà di escape tra Parma e dintorni.

Monia

Super esperienza

Rated 5 out of 5
Gennaio 27, 2024

Game master simpatico accogliente e molto utile in caso di bisogno, stanza molto ben fatta ed enigmi che mettono alla prova! Molto consigliata

Franco

Memento...memorabile!!!

Rated 5 out of 5
Gennaio 13, 2024

L’allestimento e gli enigmi della stanza MEMENTO sono veramente strepitosi! Nulla è lasciato al caso e nulla è scontato! I ragazzi sono veramente gentili e simpatici!! Torneremo sicuramente per una sfida da pirati!!!!

Escap Consigliatissima !

Complimenti 👏

Marica

Che bel MEmento 😛

Rated 5 out of 5
Dicembre 27, 2023

Intrigante , divertente… e per nulla scontato !!! Enigmi davvero ben fatti, abbiamo partecipato per la prima volta come coppia (di solito facciamo Escape da 4) ma è stato altrettanto adrenalinico … da ripetere presto anche con amici !

Chiara

Fantastico!

Rated 5 out of 5
Dicembre 5, 2023

Avventura splendida, un modo originale per festeggiare un compleanno. Momenti adrenalinici da condividere con gli amici, all’insegna della sfida con se stessi e con gli altri.

Riccardo

DA PROVARE

Rated 5 out of 5
Novembre 26, 2023

Entrambe le stanze sono molto belle, studiate nei dettagli con enigmi per niente scontati.

La consiglio!

Federico

Molto divertente, da provare!

Rated 5 out of 5
Novembre 5, 2023

Enigmi divertenti e staff molto gentile, per una serata diversa dal solito in compagnia è perfetto 😉

Diego Auriuso